154. Kreisfeuerwehrtag 2010 in Aschheim

Der diesjährige Kreisfeuerwehrtag wurde von der Freiwilligen Feuerwehr Aschheim ausgetragen. Die 26 neuen Feuerwehr- fahrzeuge und 4 neue Feuerwehranhänger der Feuerwehren des Landkreises München, darunter auch unser neuer Gerätewagen Logistik 2 mit den Rollcontainern waren zur Besichtigung ausgestellt. Um 19:00 Uhr wurde die Feuerwehrver- sammlung durch den Kreisbrandrad Josef Vielhuber eröffnet. Bei den Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft waren dieses Jahr auch zahlreiche Feuerwehrkameraden der Feuerwehr Aying dabei.
Für 40 Jahre aktiven Feuerwehrdienst wurden Michael Mauterer, Martin Schildmann sen., Kaspar Springer und Johann Voglrieder geehrt.
Für 25 Jahre aktiven Feuerwehrdienst wurden Martin Bachmair, Werner Bachmair, Rainhard Kunz, Thomas Lechner, Johann Leibl, Erich Paul und Wolfgang Renk geehrt.

von links: Josef Bachmair (2. Bürgermeister), Hartmut Müller-Tolk (1. Kommandant), Erich Paul, Martin Bachmair, Rainhard Kunz, Matin Schidmann sen., Werner Bachmair, Michael Mauterer, Johann Voglrieder, Kaspar Springer, Wolfgang Renk, Thomas Lechner und Stefan Steinegger (2. Kommandant).

Bericht im Münchner Merkur