159. Kreisfeuerwehrtag 2015 in Unterföhring

Am Freitag den 24. April 2015 wurde der diesjährige Kreisfeuerwehrtag von der Freiwilligen Feuerwehr Unterföhring ausge- tragen. Die 15 neuen Feuerwehrfahrzeuge, zwei Teleskoplader und ein Verkehrssicherungsanhänger der Feuerwehren des Landkreises München und ein Versorgungs-Lkw mit Anhänger des ABC-Zuges München-Land waren zur Besichtigung ab 17:00 Uhr ausgestellt. Um 19:00 Uhr wurde die Feuerwehrversammlung durch den Kreisbrandrat Josef Vielhuber eröffnet.

Für 25 Jahre aktiven Feuerwehrdienst wurden Hartmut Müller-Tolk und Thomas Neff geehrt.

von links: Stefan Steinegger (Kommandant), Hartmut Müller-Tolk, Thomas Neff, Johann Eichler (Bürgermeister) und Markus Eichler (Stellv. Kommandant).