Renovierung der LF-Garage

Vorher:

Nachher:

04.09.2008 | Vorspiel

Der Heizkörper muss zum Malern weg, die neuen Elektroinstallation wird vorbereitet.

08.09.2008 | Demontage der alten Elektro-Installation

Alle elektrischen Leitungen sind entfernt, und die Löcher wieder zugespachtelt.

10.09.2008 | Malern, Montage der neuen Kabelrinne

Malern der Decke und Wände, Montage der neuen Kabelrinne für die Elektro-Installation.

11.09.2008 | Elektro-Installation, Montage der Haken, einräumen der Einsatzkleidung

Großes Tagespensum: neue Elektro-Installation, Befestigung der Haken und Einräumen der Einsatzkleidung.

06.11.2008 | Einbau des neuen Garagentors der LF-Garage

Das neue Garagentor ist nun eingebaut, das alte Garagentor bleibt aber bis der Anbau des neuen Feuerwehrhauses fertig ist noch eingehängt.

25.03.2009 | Montage der Rohre für die Abgasabsauganlage.

Die Montage der Rohre für die Abgasabsauganlage in der LF-Garage hat begonnen.

26.03.2009 | Montage der Rohre für die Abgasabsauganlage.

Die Rohre für die Abgasabsauganlage in der LF-Garage sind fast fertig montiert. Der Schaltschrank für die Abgasabsaug- anlage ist montiert und der elektrische Anschluss der Anlage ist fertig.

15.04.2009 |  Montage einer roten Signallampe für das Tor der LF-Garage.

Da das Sektionaltor der LF-Garage automatisch nach einer bestimmenten Zeit wieder zufährt, wird außen eine rote Signallampe angebracht, die das Schließen des Tors rechtzeitig anzeigt.

25.04.2009 | Das alte Tor der LF-Garage ist nun ausgebaut.

Der Eingang am Zwischenbau ist fast fertig, die neue Schließanlage in Betrieb genommen – jetzt können wir das alte Tor der LF-Garage ausbauen und endlich unser neues Sektionaltor in Betrieb nehmen.

12.08.2010 | Einbau der neuen Fenster in derLF-Garage

Diev vier alten Fenster in der LF-Garage wurden durch neue Fenster ersetzt.